750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
COOKED COOK COOKING
Archives
20 août 2014

Financiers aux amandes

Encore une recette tupp , ben oui j'ai laissé ce blog a l'abandon mais je n'ai pas pour autant aretter de cuisiner ni de faire mon métier que j'aime tant . 

Plein de recettes et d'articles aujourd'hui :) je me rattrape comme je peux ^^ . 

 

Pour 10 financiers (moule tupperware) :

-70g de beurre

-50ml de farine (25g)

-150ml de sucre glace (75g)

-100ml de poudre d'amande (40g)

-1ml de vanille liquide (1/4 de càc)

-2 blancs d'oeufs

 

 

 

 

Dans un récipient, mélanger la farine, le sucre et la poudre d'amande.

Puis ajouter les blancs d'oeufs, la vanille et le beurre fondu, mélanger jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.

Verser la préparation dans les empreintes à financiers.

Enfourner 15 min à 190°C.

 A déguster seul ou accompagnée d'une sauce . 

sauce carambar Tupp :

-8 carambar _

-150 ml de crème liquide entière .

Dans le pichet micro plus 1 litre, déposer les carambar et la crème et faites chauffer 1 min dans le four à micro onde à 750 w .
laissez reposer 2 min et cuire de nouveau 1min30.
mélangez à l'aide du fouet souple .

1460022_379346648867287_1724993995_n

1511108_257227157775929_523509303_n

Publicité
Commentaires
COOKED COOK COOKING
Publicité
Publicité