Pilons de poulet au lait de coco
- 1 kg de Pilons de poulet
- 2-3 tomates
- 2 petits ou 1 gros oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 brique de lait de coco ( 200 ml )
- Epices a couscous
- Sel/Poivre
-Huile d'olive
Préparation :
Mettre un filet d'huile d'olive sur vos pilons et assaisonnez les avec le sel poivre et les epices a couscous .( je ne mettrais pas de dose car pour ma part j'en ai remis a plusieurs reprise et tout depant de vos gouts personnels ) . Laissez macérer le temps de couper vos légumes .
Couper votre oignon en fine lamelle ( moi je les coupes en gros car je n'aime pas particulierement la texture des oignons ) , l'ail et les tomates en petits morceaux .
Mettre de l'huile d'olive dans une cocotte et faire revenir le poulet jusqu'a ce qu'il soit doré .
Ajouter l'oignon , les tomates et l'ail et laisser suez quelques minutes
Une fois que l'oignon a bien suer , ajouter de l'eau jusqu'a mi hauteur .
Réassaisonner au besoin .
Ajouter ensuite le lait de coco et attendre que la sauce s'épaississe ( personellement j'ai ajouté un peu de farine et de maïzena car cela mettait un peu trop de temps )
Accompagnez vos pilons de Riz et vous avez votre repas :)
Bon appétit