Pan bagnat revisité en Charlotte
- 1 paquet de pain de mie tranché
- 4 tomates
- 1 salade néttoyée et coupée en chiffonnette
- 4 oeufs durs
- 300 à 400 g de thon en boîte au naturel
- 1 shaker de vinaigrette
- 1 concombre ( facultatif )
Préparation :
Imbiber les tranches de pain de mie avec la vinaigrette.
Poser deux tranches de pain de mie imbibé dans le fond du Moule à Charlotte ( Ou le Moule Couronne ) et tapisser aussi les parois du moule avec le pain de mie imbibé.
Mixer les tomates, oeufs durs, et concombre dans l'ExtraChef.
Dans le Moule mettre une couche de salade, une couche de tomates, une couche d'oeufs durs, une couche de concombre, et une couche de thon, recouvrir de pain de mie imbibé de vinaigrette et recommencer .
Terminer par une couche de paine de mie imbibé.
Fermer le Moule et mettre 2h au réfrigirateur ( en atelier mettre 1h au congélateur)
Astuce : Peut se préparer la veille .