1015416_305246612952553_637230594_o

-125 G de carrés de chocolat noir
-125 G de beurre
-80 G de farine
-80 ml de sucre ( = 80g)
-3 oeufs
-2 jaunes

Mettez les carrés de chocolat et le beurre coupé en morceaux dans le Pichet MicroCook 1 L et faîtes fondre 2 mn à 600 watts . Laissez reposer 2 mn et mélangez .

Dans le Bol batteur Pro 1,5L , mélangez avec le Fouet souple la farine et le sucre . Ajoutez les oeufs et les jaunes en fouettant bien, puis versez le chocolat fondu en mélangeant .

Versez la préparation au 2/3 dans les alvéoles du Moule à moelleux silicone posé sur la grille froide du four et faites cuire 7 à 8 mn dans le four préchauffé en chaleur tournante, TH6 ou 180°C.

Laissez reposer 2 mn avant de démouler délicatement .

Servez immédiatement avec une glace ou une crème anglaise .